Ледник

Андрей Михайлович Нечаев
Легко так лыжники скользят,
По склону кружева все пишут.
Снарягу ветерок колышет,
Эх, мне бы с ними, да нельзя…

Ледник так думал многотонный,
Поставлен здесь на тыщи лет.
За что и кем? Забыт ответ,
Пропал во временах исконных…