Утро доброе мой хороший. Не надумывай

Анютка Герасимова
Утро доброе мой хороший...
Не надумывай, тебя не забыть.
И пусть нет тебя в жизни брошенной,
Но с тобою в душе всё же легче жить.
Да, ты прав, я совсем не чувствую,
И присутствия твоего нет совсем.
У тебя дела, жизнь бежит бегом...
И далек от меня твой дом.
Рассказать о нас не могу совсем,
Ведь нас нет, да и некому, не поймут.
А, ты молодец, столько разных тем
Обсудили мы в пять минут.
Не моя вина, не твоя вина,
И ничья наверное все ж....
Я не знаю как бежать во след,
Каких действий моих ты ждешь.
Мне не сложно. И не просто так.
Я объятий твоих хочу.
И мечтаю так о твоих руках,
Но об этом тоже молчу.
Ну о чём говорить.. было не было...
Разрыдаюсь быть может вновь.
Как мне ближе стать среди наших мечт,
Не пойму, где же тут всё поймёшь...
Я живу как всегда жила,
Мирно, тихо, не надеясь и не прося.
И ты тоже так. Так привычней все ж.
Не понятно зачем тебе я.
И мне радостно видеть твой анфас,
Слушать речь и читать слова.
Лишь к тебе я всегда доверчива.
В своей жизни во всем не права.
Ты докушивай бутерброд и чай,
И беги уже по делам...
И не слушай, это всё слова...
Я тебя никому не отдам. :)
#АнюткаГерасимова