Мне снился сон...

Галина Циманович
Лада Перова
"Не дай мне Бог твоею быть женою"
http://www.stihi.ru/2018/02/11/6411

Мне снился сон...мой муж на бензовозе
Красавицу-мулатку вдаль увозит,
А я стою, как дура, с чемоданом,
В тоске и горе от вселенского обмана!

Ну, думаю, подлец, тебя я не прощу,
И бабу эту тумаками угощу,
Вот мне бы только транспорт отыскать,
Чтобы неверного с козою той догнать!

И чемодан мне бросить очень жалко,
В нём три купальника, бутылка минералки,
Блокнотик мой с нетленными стихами,
Пижамка с золотыми петухами...

Догнать тогда я пару не успела,
Будильника звонилка прозвенела,
Лежит мой милый, спит блаженным сном,
Пусть не узнает, что я думаю о нём...

              15.02.2018.