Опустошение...

Борис Першуткин
Ничего не хотеть -
это очень тяжелая кара,
перерой всю страну,
но таких ты немного найдешь,
когда люди объяты депрессией,
словно пожаром,
а пожар этот вспыхнул
от спички с названием ложь...