Твои глаза

Виталий Тё
Твои глаза

Твои глаза...
В них хочется смотреть,
Так зарождается, наверно, вера,
Во что-то светлое, так хочет петь,
В листве густой раскидистого древа,
Наверное, соловушка весной,
Забыв о том, что он пичужка серый,
И так, наверно, наступает эра,
Любви всепоглощающей, земной.

Твои глаза...
В них хочется тонуть,
Не думать, не гадать, и не бояться,
Так хочется в них кануть, окунуть
Себя, и раствориться, и растаять...
В объятьях неги сладостной уснуть,
В них заглядевшись, чтобы пробудиться,
Оборотиться сказочною птицей,
И упорхнуть в неведомый мне путь.

Твои глаза...
В них глядя, умереть
Так хочется, чтоб заново родиться,
И вечно жить, и вечность в них смотреть,
И бесконечно лучше становиться.
В твоих глазах живёт твоя душа,
Так хочется мне ей в любви признаться,
И с ней под звуки медленного танца,
Кружиться, никуда уж не спеша.

В.Тё

http://www.stihi.ru/