И мне случалось жить, почти играя...

Антонина Михайловна Юдина
И мне случалось жить, почти  играя,
Среди весёлых сказочных ветвей,
Жить, как святые,  что грехов не зная,
Не знают цену святости своей.

И вот теперь хоть радуйся, хоть кайся,
Хоть счастью небывалому тверди:
"Ты приходя - совсем не оставайся,
А уходя - совсем не уходи..."