Выйти я решил в народ

Василий Булах
Выйти  я решил в народ
И супруга меня ждет
Говорит она в театр
За руку со мной пойдет

Я к театру то не как
И смотреть я не мастак
И если очень «интересно»
То засну за просто так

То проверено на раз
И испытано  тотчас
В ряду третьем что в портере
Захрапел я восемь раз

Про спектакль что сказать
Алым парусом назвать
По мотивам если только
Чтоб попеть по танцевать

Ну и что скажу я Вам
Не сказать что стыд и срам
Не умеешь и не надо
Выставлять  такое нам

В общем ладно я схожу
Посижу и погляжу
А в антракте если надо
Выпью чай для куражу