художник

Александр Орлов 8
Стели тропиночку тоски моя печаль
И нервы срежь, чтобы душа не волновалась
Я помню в детстве рисовал Такую! Даль,
А время смыло всё. но полотно осталось

Не теми красками сюжеты рисовал,
Хотя полмира ими любовались,
Что параллельный мир есть -я не знал
И мы вдвоём с холстом опять ни с чем остались...

А я в неведомое без холста уйду
Пусть для других он красками играет
Вернусь лучом рассветным - полотно пройду,
Пусть вечным будет и от слёз не выгорает...