Мысли о тебе

Алевтина Мацонко
И снова мои мысли о тебе.
О том, что время быстротечно мчится.
Еще одна закончилась зима.
И в жизни ничего не повторится.

Не сплю сегодня я. Не спит и он.
В час встречи промолчали оба.
А за стеной играет саксофон.
И впереди холодная дорога.

Любовь так много чувств дает порой.
Но очень многое и забирает.
Я вижу, что не справлюсь я с огнем.
А сердце все пылает и пылает.

Что день сулит. Что принесет мне ночь.
В который раз слова перебираю.
У безразличья волчий есть оскал
Оно все чувства мигом поедает.

Холодный ветер теребит траву.
И тени фонари свои роняют.
Сегодня я обратно промолчу.
Как много я сказать тебе хочу!!!