Без страховки

Кошелева Александра
До предела обнажаю
Свои чувства. Как в бреду,
Задыхаясь сладким жаром,
Вновь и вновь к тебе иду.

Ты один затронуть можешь
Каждый нерв моей души.
Позабыв про осторожность,
Отдаюсь тебе. Держи!

Только вдруг обманешь ловко...
В бездну боли я сорвусь,
И уже не поднимусь :
Этот номер - без страховки.