Любвеобильный банан

Андрей Гапоян
   Банан был жуткий ловелас:
     Учтив, умён и мил.
Красивый в профиль и в анфас,
     И ягодки любил....
В него влюблялись все подряд -
     Умел он обольщать!
Изъянов нет... и нежен взгляд,
     Любил им обещать...
   Наивных дурочек к нему
    Тянуло как магнит.
   Порой во сне и наяву,
    Любовь его пьянит.
Старался очень милый лжец -
   То груша, то хурма.
Изящный супермен хитрец,
    Не дура и губа...
 Свёл вишенку почти с ума,
  Шепча: - Тебя люблю!
 Во всём стала его раба,
 Из лжи попав в петлю...
А сам с клубничкой флиртовал -
  Из сладких дождик фраз.
  Рай и жениться обещал.
С блеском влюблённых глаз...
  Черешенка ждала в фате,
    Но рухнули мечты.
Лежал с малинкой на песке,
    Забыв её черты...
Рябинке только лишь одной,
    Не нужен ухажёр.
 Банан был не её герой -
    Дала ему отпор...