Коли стихи о боли не писать

Татьяна Велесова
Коли стихи о боли не писать,
Поэзия совсем ущербной будет
И обо всех проблемах позабудет,
Чтоб радость заунывную листать.

Она мгновенно пртеряет смысл,
Останется болезненной, унылой,
И будет веять от неё могилой.
Её покинут волшебство и высь...