барыжное...

Николай Езов
     Закроем Алтая границы,-
     -Не мало там ждут
                "гостей".
     Пусть место
              переселиться
     На родине ищут своей...


     Границы придумали
                люди,
     Придумали, видно, не
                зря.
     Последний листок
                оторву я
     Февральского
                календаря.


     Барыги поднимут все
                цены
     За облака - до небес...
     Как-будто внезапно
                уценит
     И доллар тот хитрый
                бес.


     Но я их не трону -
    -Пусть гонят цены свои
                до небес.
     А мы это УЗАКОНИМ -
    -Нам НА РУКУ этот бес...