Для чего мы живём

Владимир Сологубов
  ДЛЯ ЧЕГО ТЫ ЖИВЁШЬ.
Но всех нас ждёт один конец,
С этим нужно нам  смириться,
Мы идём  когда- то под венец,
Чтоб мог наш род продлиться.

Нас также заменят наши дети,
Просто  так  устроен этот мир,
И нет вечности  у нас на свете,
Проходили  мы такой пример.

Хорошо, что мать ты любишь,
Нам нужно родителей любить,
Иначе  свою  жизнь погубишь,
Просто так не стоит даже жить.

Для чего же мы с вами живём,
И  кто  содержит нас на  земле,
Куда вот и зачем мы все идём,
Это предстоит ещё узнать тебе.
            Вл. Сологубов.16.02.18г.