давай..

Элллл
давай, попробуй шагни за свой болевой и дальше
смотри в глаза, плачь без тени фальши
или того, что называют игрой
открой навстречу и сердце и душу
тому что войдёт
и не бойся, что это тебя убьёт..

пусть будет весна с намокающим снегом
и строем сосулек, поющих
прозрачные звуки наигранных кем-то мелодий,
с собой унося то ли грусть, то ли терпкую горечь разлуки..
и руки навстречу раскрой для обьятья
для тёплого ветра с урывками лунных рапсодий
и запахом нежным апреля
ещё непонятному, тихо звучащему звоном далёким...

ну вот и приходит оно..
долгожданное тихое счастье.. проходит ненастье..
и в солнечных бликах окно
и в лужах по солнышку..
беспечно разбросанных
расточительно щедрым светом..
так много его..