Был!

Анатолий Сергеевич Казаков
Лекарства мне бесполезны,
Беспомощны доктора,
Объяли меня болезни,
Неведомые вчера.

Скучают мои гантели,
И гири покрыла пыль ...
Вы сильными быть хотели,
А я и хотел, и был.

16.2.2018.год.
Харьков - Журавлёвка
На  Фото
Харьков - 1967  год.