Б. Титову

Сергей Сарманеев
Представь Титова президентом?
Что спрятал он под бородой?
Он, мальчик из семьи приличной
Но не России он герой!

Миллиардер, предприниматель
Есть дети, значит он не гей
Но жить привык он за границей
И пальцы сложены в ОКей

А это говорит о многом
Сытой, голодного поймёт?
И гороскоп его (крысиной)
Не сильно, все же отдает

И за победы наших дней
Он с нами не кричит Ура!
С улыбкой хитрой говорит ОКей
Есть в нём такая вот черта

16 февраля 2018г.