Засвечен кадр

Лаймин
Стираются на флэшке : месяц, год...
Запоминаются нападки непогоды.
Экран с тупыми числами

Впервые отпуская того , кто
больше всех по тебе скучал.
Вдруг станет не хватать

Его нелепостей, потери документов,
рассказов, шуток и звонков.
Фильм не досняли.

Он рядом, но морфорный.
И даже перепутан памятник
Напоминание : в жизнь заявился шутником

Точка  исходная
чистый лист
и репетиция нового лица

Припозднись хотя б туда
Непогода тебя оплакивала
воя криком дооолго