Любите! Будьте Счастливы! Творите!

Борис Сизиков
Счастье - не должно быть гостем...
Вы, его впустите - пусть войдёт...
И дыханье, на мгновенье - задержите...
В Сердце Вашем - пусть оно живёт...

Любовь впустите - Вы её не бойтесь...
Она Вас не укусит - не сожжёт...
Её огнём обжечься - очень даже стоит...
Кого коснулась - тот ей и живёт...

Храните Веру - она всему фундамент...
Поверьте, с Верой - даже хилый устоит...
Любите! Будьте Счастливы! Творите!
Господь Поможет и Благословит!!!