С добрым утром счастья вам

Василий Булах
С добрым утром счастья вам
Пусть оно прибудет с Вами
По утрам и вечерам
Исполняются желанья

Чашка кофе или чай
Пусть добро вселяет в душу
Пусть как будто невзначай
Вам любовь откроет душу

И с открытою душой
На какое-то мгновенье
В этой жизни а не в той
Вы вдруг примете решенье

Быть счастливой и любить
И нести собою радость
И счастливой жизнью жить
Сотню лет пока не старость

Сколько б жизни не осталось