О Китайском Новом годе!

Галина Приемская
  Вот бы нашим русским людям -
  Всё бы праздновать да пить!
  Новый год страны нам каждой
  Очень хочется любить!

  Мастаки мы веселиться!
  Не работать, а гулять!
  Скоро Пост!Пора поститься!
  И пора бы Меру знать!