Человек без принципов

Денис Луговов
Так жаль, что исчезли однажды
Люди Слова, и Люди Бумажные
Построили Лицемерия Империю,
В которой глупостью стало доверие.

Подлость - вот она гордость,
Жадность - вот она радость.
Девчонкам не нужно коней и принцев.
Герой дня - Человек Без Принципов.

Так  жаль, что Люди Из Стали
Мир держать на плечах устали.
И Люди-Скалы стали грустные что-то.
Их достали Люди-Болото.