Прямой разговор

Наталья Ахметова Рыженькая
Быть честным с самим собой -
сокровище, редкость бесценная.
Спокойно вернуться домой,
с любовью хранить свое время.

Неспешно творить дела,
с улыбкой встречать делишки.
Что сделала? Что смогла?
Улыбки детей и книжки.