Согласен с Вами верно стихоплет

Василий Булах
Согласен с Вами  верно стихоплет
В игре словами не всегда искусен
Но говорить красивые слова
Красивым дамам результат так вкусен

Когда читает дама стих  порой
Ее глаза становятся как море
И видно сразу отступает боль
И в душу возвращается здоровье

И тут уже не важно что и как
Душа она становится моложе
И я  хочу чтоб было вечно так
Пусть говорят  что: - я не вышел рожей