Да, конечно же, я сумасшедший...

Джон Элинтом
Да, конечно же, я – сумасшедший. У меня весеннее обострение.
И я снова во сне с тобой вместе. И ты снова моё спасение.
И я снова держу тебя за руку. Снова слышу твой голос нежный.
На двоих лишь одно дыхание. И огонь в груди, как и прежде.

Снова рядом и снова вместе, снова к сердцу тебя прижимаю,
Снова губы целую влажные, но тебя уже не отпускаю.
Радость встречи, улыбка счастья. Я с тобой навсегда останусь!
Наконец-то мы снова вместе! И теперь я с тобой не расстанусь!

Снова ночью звонок тревожный возвращает в рутину быта.
Снова я в сожаленьях корчусь. Ты по-прежнему не забыта.
Снова наша с тобой годовщина. Мозг мой снова к тебе возвращает.
Заслужить не дано прощения тем, кто сам себя не прощает.

15.02.2018