Всюду стреляет метко

Исаева Нина Авенировна
Всюду стреляет метко.
Нет у неё стыда.
Ложь далеко не редкость,
Всем от неё беда.

Всем от неё нервозность
(Мысли сожму в кулак),
Лишь бы не стало поздно,
В лоне её клоак.

Только не четвертует!
Дрогнет её рука.
Правда восторжествует -
Истина на века.

Верю, наступит завтра,
Точки расставит жизнь.
Будет сильнее правда
Самой коварной лжи.