Жизнь

Ирина Александровна Воробьева
Есть люди, которые родились на свет, чтобы идти по жизни в одиночку. Это не плохо и не хорошо, это жизнь. /Пауло Коэльо/

Сегодня всё привычно...
(кругом вновь суета....)
маршрут давно построен
дорога в даль ясна....

Невозмутим,спокоен...
у каждого свой путь...
дойду до самой сути
и справлюсь как-нибудь...

Размеренно и ровно
уходят сутки в тень,
а завтра всё с начала...
начнётся новый день...