Я верю тебе... и тебя люблю...

Наталья Гурьмова
Я верю тебе,когда ты мне говоришь:
"Ты не нужна мне,а необходима!"...
Душой это улавливаю,когда ты молчишь.
Я в мыслях твоих осязаема,хранима.

Я не могу не чувствовать все то,
Что выражает твои мысли,чувства.
Оно со мною напрочь переплетено
И потому мне радостно и грустно.

Мне радостно осознавать,что если бы не ты,
То я могла бы быть несчастной,одинокой
И нам с тобою не пришлось строить мосты
Как устанавливать друг другу испытательные сроки.

Но,в тоже время,грустно мне лишь от того,
Что ты моей душою приручен - я за тебя в ответе!
Слишком необратимо много в тебе моего...
Так,будто для тебя ближе меня нет на планете.

И потому,я каждый раз,глядя в твои глаза,
Умалчиваю многое и главного не говорю...
Ну,мало ли,а то еще,потащишь меня в ЗАГС.
Постскриптум : Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ ...
 
P.S  С французского: Tit deviens responsable pour tpujows.de се que tit as apprivoise.
       Буквально: Ты всегда будешь в ответе за того, кого ты приручил.
       / Антуан де-Сент Экзюпери /