И жизнь расставит точки все над i

Валентина Крамарь
Я не умею плакать и рыдать,
Стонать, я тоже не умею...
Терзать себя, терпеть и ждать,
И флиртовать, уже не смею...

Не те уж годы, много утекло воды,
И седина порОшит, как метелью...
Скажи мне честно, не тая беды,
Кто первый выйдет, хлопнув дверью...

И жизнь расставит точки все над i,
Сюжет сверстали мы, как из романа...
В душе прошлись на все лады...,
А музыка звучит из фортепиано...


     Фото с интернета - спасибо автору