Дорога в никуда

Андрей Беркут
Труд тяжёлый бесполезный
для любой души - беда.
Сколько трачено железа
на дорогу в никуда.
Станций нет и расписаний,
и не будет поездов.
Сколько трачено мечтаний
на не нужную любовь.
Виноватый в беспорядках,
в череде ночных безумств,
стрелочник смахнёт украдкой
набежавшую слезу.