Ангелы

Ксения Век
Не жалко вам и не больно
Надеюсь что стали довольны
Вы выше, вам сверху виднее
Кому и насколько больнее

Нет выбора, сделаны ставки
Кто выжил, кто сгинул в канавке
Кто первым дошел до предела
Кто справился, сделал пол дела

Два смысла у каждого тела
Одно чтобы вечно потело
Другое чтоб вечно страдало
Меж ними на грани скандала

Решения мысли поступки
Идем под шафе на уступки
Склоняемся к вере, надежде
Но знаем не будет как прежде
Зачем всё, не уж то для цели
У ангелов быть на прицеле

Не жалко им и не больно
Стреляют по людям довольно
На вылет нелепо пытая
Кто выдержал тот улетает