Человек-пингвин станет клерком...

Алекс-Алекс
Человек-пингвин станет клерком
В конторе, торгующей рыбой,
А Бэтмен Дартом Вейдером
И заработает астму.

И только Джокер устроится на завод
Охранять чан с кислотой,
Потому что зима скоро кончится,
И тогда изо всех щелей
Полезут любопытные туристы.

От них нельзя спасти мир,
Но можно задержать на время,
Прежде чем вспышки их кэнонов
Вскипятят грохочущий космос.