Не спешите, все придет

Тамара Эйдензон-Чёрная
Тучка Громом увлеклась,
Закурчавила.
Но, от страсти, пролилась
И растаяла.

Не осталось от нее
В небе дымочки.
Созывало воронье
На поминочки.

Не спешите, все придет,
Не заблудится.
И вокруг честной народ
Залюбуется.

Разожгет в душе огонь
Искра малая.
Расцветет твоя любовь
Небывалая.