Сама себе

Елена Фризен
Сама себе придумала любовь,
Сама придумала кумира,
Сама придумала немыслимую новь,
Ушла от съеденного мира.

Сама придумываю ревность и тоску,
Придумываю брачные узы,
Сама себе тихонечко взгрустну
И вновь сама я повторю-увы.