Уйду, смотри..

Леня Мальцев
Уйду,смотри..не оглянусь.
Поймешь-Не так и прост,
Не тем кем хочешь-становлюсь,
В боль ноющую,в грусть.

(Так часто на Тебя сержусь)..
Глянь,вьюга петли крутит.
Не тем кем хочешь-становлюсь
Считая будь,что будет.

Еще люблю.. (Терять боюсь)...