С Днём всех влюблённых!

Раиса Трояк
С Днём влюблённых вас , Земляне !
( Всех !! Не только Валентин ! )
Мы -- селяне , горожане --
 Любим праздник -- не один .

День желанный , идеальный
 ( Бог не создал трафарет )
Вы друг другу , непременно ,
 Напишите свой  " секрет " .

 Ведь не только же на свадьбе
О любви слова "гласить" ,
Надо в будни ( хоть на ушко )
Ежедневно их дарить .

Ну - ка все , друзья , за дело !
 Всем -- сердечки вырезать !
Творчество проявим смело ,
Потом можно поздравлять !

Получивший , догадаться
Должен сам ( что ? от кого ? )
Так должны вы постараться ,
Чтоб обрадовать его !

А открыточки - сердечки
ВАЛЕНТИНКАМИ  зовут .
Изготовить их , украсить --
Ах , какой красивый труд !

Слова нежные друг другу
Повторяйте вновь и вновь !
Я желаю вам , ЗЕМЛЯНЕ ,
Чтоб у вас жила ЛЮБОВЬ !