Цитаты для ваты. Выборы 2018

Абри Кокосов
Что-то с нашей сценой не в порядке...
Выбора, похоже, просто нету:
Примадонна на седьмом десятке
Всё играет юную Джульетту.

Примадонна в ботоксе и гриме -
То в короне; то, как паж, в беретке...
Некому играть, как только Приме:
Труппа - это Прима. И... субретки.