Мы сильные

Галина Костенчук
Дышу на стекло,
Пишу твоё имя,
Рисую сердечко,
Стираю ладонью...
 Тот мир, что когда то ты подарил мне
Забуду, как сны забываю спросонья.

Останутся в памяти,
Словно ожоги,
Ночей аромат
И безмолвность прощания.
Ты знаешь, спасибо за эти мгновения...
Мы сильные, сможем начать все сначала.

16.02.2018