Когда беда вдруг стучится в двери...

Екатерина Викторовна Брагина
Когда беда вдруг стучится в двери,
Огромный мир поглощает тьма.
В ней тонут звуки, в ней тонут люди,
Что были рядом, и ты - одна.
Душа стремится расправить крылья,
В бессилье бьётся в кромешной тьме.
И лишь лучи безграничной веры
Её ведут по тернистой тропе.