Песня сердца

Вячеслав Коновалов 28
Песня  сердца,  лети  в  мир  людей
и  дари  долгожданную  Весть!
Из  Источника  радость  пролей
всем  стремящимся  в  духе  прозреть.

Пусть  Любовь  озаряет  их  путь
в  Новый  Мир  по  пескам  золотым,
пусть  сумеют  они  распахнуть
крылья  белые  Духом  Святым.

Так  прекрасно  стремительно  взмыть
в  Небеса  белоснежной  стрелой
и  сияньем  Любви  исцелить
каждый  миг  своей  жизни  земной!

Пусть  же  дух  облегчённо  вздохнёт
на  Ладонях  у  Сердца  Христа,
и  вся  боль,  наконец-то,  уйдёт,
растворившись  в  Любви  навсегда.

Ты  лети,  Песня  сердца,  лети
над  Землёй  Вифлеемской  Звездой
и  созвучных  тебе  проводи
в  Царство  Истины  вечно  Живой!

           С  любовью  сердца
                В. Коновалов