Хамелеон. Алфавит детский. Буква Х

Микола Стихоплет 2
ХАМЕЛЕОН. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Х».

 Ай, да зверь, хамелеон,
 Настоящий он дракон,
 Хоть на вид он и прекрасный,
 Но действительно опасный.

 Что за зверь, хамелеон –
 Часто цвет меняет он,
 Очень хищный сей зверёк –
 Не играйся с ним дружок…

 Микола-стихоплёт 2018