Чувства бумажные...

Лариса Бушкина
      Дюрану на стихи
      "Не  отмолю".


Чувства бумажнные - недолговечные,
Могут в два счёта сгореть,
Но и иные, увы, быстротечные,
Быстро способны истлеть.

Серые чувства, как серое небо,
Давят, мешая дышать.
И понимаем: ненужно, нелепо,
Из-за чего же страдать?

Про безысходность готовы стихами
Сердце замучить в ночи,
Вместо того, чтоб иными строками
Солнышка встретить лучи.