Разочаровываться в людях

Алия Оразбаевна
Разочаровываться в людях, так тяжело,
Хоть веришь и надеешься до последнего.
Постоянно твердя, все будет хорошо,
Все изменится, думала...они изменятся...

И держась  за одну лишь тонкую нить,
Старалась не порвать ее,  лишь изранилась.
Поняла,  что прощаю людские слабости легко,
Их гордость,  лицемерие,  непонятливость..

И в решении ясно теперь,  мне не все равно,
Просто такая вот я, себя чувствую виноватою.
Ожидала от них большего, чем вообще положено ..
Разочаровавшись, спряталась за  равнодушием.
 
15.02.2018