Если хочешь, песню пой!

Эльвира Рейнке
День сегодня - просто чудо!
Льётся радость отовсюду,
Опускается с небес
На людей, поля и лес!
      
          Эту Божью Благодать
          Каждый может ощущать!


Просыпайтесь утром рано,
Подышите глубже праной,
Улыбнитесь, и тогда
Грусть отступит навсегда!

          Не ленись и не вздыхай,
          Утро весело встречай!


Сердце сразу встрепенётся!
Радость музыкой ворвётся!
И тогда уже успех
Гарантирован для всех!

          Если хочешь, песню пой,
          Повторяй её за мной!

Эльвира Рейнке (Zyba)
16.02.2018