Доброта не увянет никогда

Игорь Касьянов
Доброта не увянет никогда
Она не ждет взаимности, ответа
Кого-то согревает и поддержит где беда
От доброты в душе, на сердце много света ...
Доброта и любовь бесценны
Вот ребенок и пенсионер хлеб бросают птицам
Доброта - ей не сидится на одном месте:
Она всегда к людям обездоленным стремится...
Доброта есть ценность, что от Бога
Ценней золота, всех алмазов богачей
Доброта всегда протянет руку помощи
И поможет стать душе сильней...
Доброта - словно заботливая птица
Всем даёт и ничего не требует взамен
Доброта - не пройдет мимо чужого горя, боли
А иначе для чего она?Зачем?...