Посвящается сбитому в сирии лётчику

Людмила Воронова 4
       Он в небо рвался
              Ведь это была его жизнь.
       И там навек остался
              А бог сказал держись.
       Ты жизнь свою доверил
              Чтоб ангелы смогли.
       И на твоём примере
              Другим помочь могли.
       Враги они ж не знали
              Что значит офицеру плен.
       Он воевал не за медали
              Долг чести для него священ.
       Не мыслил жизни он без СУшки
              Он сердцем чувствовал его.
       Ведь самолёт нет не игрушка
              К нему и не подпустит никого.
       Был ранен его друг небесный
              Катапультировался вот и сам.
       А самолёт пусть и железный
              Погиб и не достался он врагам.
       Его обстреливали террористы
              Чтоб не убить а чтоб пленить.
       Он ждал что в небе чистом
              На помощь друзья будут спешить.
       Но не успели,не дождался
              И что бы не сдаваться в плен.
       Он долго и не колебался
              Выдернул чеку и стал благословен.
       И за собой он несколько злодеев
              Отправил в приисподню за грехи.
       Нет подвига поверьте вы честнее
               О нём будут сочинять стихи.
       Он сново в небе но уже другом
               Но милой СУшки нету рядом.
       И пожалеет только об одном
               Что не отомстил он этим гадам.