Мнение после дебатов

Геннадий Докучаев
Орет Жириновский стыдобу забыл,
Фыркает слюною, деньги полюбил.
Вызывает слезы "депутатский час"
Негодяй- Мерзавец, защищает нас!
Пятую колонну в Москве создавал,
Русскую свободу в карцер запихал.
Давно заседает в Думе "казачок"!
Адвоката Вольфа тот ещё сынок!
Русским обещает корм из желудей,
Ухватил "Фортуну" лапами зверей.
Шапито открыто- клоун обнаглел,
Президента кресло под зад захотел!

13.02.18.