Отсекая лишнее

Титов Сергей Валерьевич
Намедни  пропил  мягкий  знак,
Изжив  его  из  лексикона,
И  говорю: "мат..  вашу  так!"
Чут..-чут.. с акцентом, но сорбонным.

Затем  и  твёрдый  проиграл
В  картишки, пред..являя  козыр..,
Но  оппонент  мой - либерал -
Имел  свой  козыр..  посер..ёзней.

Настал  и-краткому  черёд, -
Язык - не  догма, что  тут  спорит..
Верхушку  и  сожрал  ко..от
В  степях  техасского  раздол..я.

Убрал  все  точки  с  буквы  е, -
Дышат.. трудне.. : сирен.. с геран..ю…
Вот-вот  кириллица  прид..т
К  англо-саксонскому  звучан..ю.

Сегодня  сбагрил  а  и  я,
Остервенел, мычу  и  к..юс..
Тепер..  вес..  мир - мо..  сем….
Короче  строчки, з..п..т….

Проснулся… Сотни  тысяч  Темз,
Мильон  Миссури  с  Миссисипи…
Спасибо  русскому, я - трезв!
А  речь  моя - славянской  сыпью.

10.02.2018. TSV