Ласкаешь взгляд

Юрий Губанов
Ласкаешь взгляд,
Приятное общение,
Знакомство хочется продлить.
Найти я рад,
Душевное спасение,
Нам есть о чём поговорить.

Знакомы час,
А кажется, с рождения,
Любимые поэты и кино.
А день погас
И солнышка затмение,
За лесом нам увидеть не дано.

Свет от тебя,
Тепло и притяжение.
Судьбу свою не сможем отменить.
Прожить любя,
Ценить общение,
Душевно просто чаще говорить.