Гад

Виталий Тё
Гад

Люблю писать, мне нравится процесс, как из под шариковой ручки, ложатся строки в клеточки тетради.
Не важно, что, зачем и как, а главное побольше, количеством - не качеством беру. Кого-то это бесит, ну и пусть.
Да у меня броня в четыре слоя. Пусть злятся, хуже только им. Удастся может быть тогда мне выбить их из колеи, а то понравилось шедевры создавать.
Выдумывают больше : Муза, вдохновенье, полёт души...
Редиску надо посадить, перепахать и посадить редиску, на месте их цветочков полевых. Одену вот ботиночки покрепче, и потопчусь пойду по красоте, берёзку поломаю, кому-нибудь нагажу в душу, ведь надо гниль куда-то мне девать.
Смеются, радуются, любят, надеются и верят - молодцы...
А я им - нате ка покушать, что съели, что не вкусно, но это я ведь от души.
Аха! Я всех перехитрю их, потому что...
Да просто потому что потому.
Не понимаю я насколько беден, мой внутренний мирок, в сравненьи с тем большим, прекрасным, чудным миром, что воспевают те поэты. Мне не суждено понять, как я ничтожен, низок, и с чем решил сразиться, что решил топтать...
А зачем? Зачем мне понимать?

В.Тё
http://www.stihi.ru/